织梦CMS - 轻松建站从此开始!

欧博ABG官网-欧博官方网址-会员登入

Nafr欧博at Shayari

时间:2025-10-08 16:24来源: 作者:admin 点击: 6 次
Nafrat Shayari 2 Line – नफरत करने के कई कारण हो सकते है नफरत इंसान जब करने लगता ह

Nafrat Shayari 2 Line – नफरत करने के कई कारण हो सकते है नफरत इंसान जब करने लगता है जब वह झूठ बोलता है या किसी का दिल तोड़ता है जिससे धीरे धीरे उस इंसान के प्रति मन में नफरत उत्पन्न होने लगती है। आपके लिए इस पोस्ट में नफरत शायरी लिखी गई है, जिसे आप अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड या फ्रेंड के लिए यूज कर सकते है।

Nafrat Shayari

तुम अब नही हो हमारी जिंदगी में शामिल,
तुम तो हो सिर्फ नफरत करने के काबिल।

Tum ab nahi ho hamari zindagi me shamil,
Tum to ho sirf nafrat karne ke kabil.

nafrat-shayari (1)

Top 51+ Nafrat Shayari – नफरत शायरी

जो हमसे नफरत करते है,
हम उनसे दूर रहते है।

Jo humse nafrat karte hai,
Hum unse dur rahte hai.

हमसे प्यार करोगे तो आबाद रहोगे,
नफरत करोगे तो बर्बाद हो जाओगे।

Humse pyar karoge to aabad rahoge,
Nafrat karoge to barbad ho jaoge.

लेकर दुसरो का नाम वो हर वक्त कोसता है,
हां नफरत ही तो सही वो फिर भी मेरे बारें में सोचता है।

Lekar dusaro ka nam wo har waqt kosata hai,
Ha nafrat hi to sahi wo phir bhi mere bare me sochta hai.

जो भी लोग हमें नफरत से तखें,
खुदा उनको सही सलामत रखें।

Jo bhi log hume nafrat se rakhe,
Khuda unko sahi salamat rakhe.

अगर नफरत पाल रखी है सीने में,
फिर क्या मजा है जिंदगी जीने में।

Agar nafrat pal rakhi hai seene me,
Phir kya maja hai zindagi jeene me.

दुसरो से नफरत करना छोड़िए,
प्यार करना शुरू किजिए।

Dusaro se nafrat karna chhodiye,
Pyar karna shuru kijiye.

जो नफरत करते है उनसे परेशान हो गया,
ऐसे लोगों से अनजान हो गया।

Jo nafrat karte hai unse pareshan ho gaya,
Aise logon se anzan ho gaya.

हदय से नफरत भी मिट जाए,
दुसरो के प्रति जब हदय में प्रेम बस जाए।

Harday se nafrat bhi mit jaye,
Dusaro ke prati jab harday me prem bas jaye.

पुरखो की कमाई पर तुम पले हो,
फिर क्यों दुसरो को देखकर जले हो।

Purkho ki kamai par tum pale ho,
Phir kyon dusaro ko dekhkar jale ho.

नफरत का कारण तलाश कर रहे है,
प्यार किया है तो आज भी निभा रहे है।

Nafrat ka karan talash kar rahe hai,
Pyar kiya hai to aaj bhi nibha rahe hai.

नफरत की चिंगारी में खुद को मत जलाओ,
बेवजह फालतू में दिमाग मत लगाओ।

Nafrat ki chingari me khud ko mat jalao,
Bewajah faltu me dimag mat lagao.

जब तुम हमसे खफा न होती,
दिल से नफरत दफा होती।

Jab tum humse khafa na hoti,
Dil se nafrat dafa hoti.

ये खुदा दिल में इतना प्यार भर दे,
कि नफरत को कोई जगह न दे।

Ye khuda dil me itna pyar bhar de,
Ki nafrat ko koi jagah na de.

यह पढ़ें: प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

नफरत शायरी

नफरत में यकीन नही दिलाना पड़ता है,
मोहब्बत में सबुत जुठाना पड़ता है।

Nafrat me yakin nahi dilana padta hai,
Mohabbat me sabut juthana padta hai.

nafrat-shayari (2)

Top 51+ Nafrat Shayari – नफरत शायरी

नफरत की आग में इंसान खुद को जलाता है,
चेहरे पर दिखावे की हंसी दिखाता है।

Nafrat ki aag me insan khud ko jalata hai,
Chehre par dikhawe ki hansi dikhata hai.

बेशक हमें तुमसे मोहब्बत थी,
नफरत भी कुछ कम नही थी।

Beshak hume tumse mohabbat thi,
Nafrat bhi kuchh kam nahi thi.

मोहब्बत में याद आती है,
नफरत को भुला जाती है।

Mohabbat me yad aati hai,
Nafrat ko bhula jati hai.

नफरत बढ़ती जा रही है बाजारों में,
नफरत नही है हम यारों में।

Nafrat badhti ja rhi hai bazaro me,
Nafrat nahi hai hum yaro me.

रिश्तों की यह दुनिया निराली है,
नफरत के चक्कर में जिंदगी गंवानी है।

Rishton ki yah duniya nirali hai,
Nafrat ke chakkar me zindagi ganwani hai.

दोस्तों को खुश रखना हमारी हसरत है,
चाहे कोई हमसे नफरत करे या ना करें,
सबसे प्यार करना हमारी आदत है।

Doston ko khush rakhna hamari hasarat hai,
Chahe koi humse nafrat kare ya na kare,
Sabse pyar karna hamari aadat hai.

नफरत करने वाले भी बड़े कमाल का हुनर रखते है,
देखते कही और नजर हम पर रखते है।

Nafrat karne wale bhi bade kamal ka hunar rakhate hai,
Dekhte kahi aur nazar hum par rakhte hai.

जो भी हमसे नफरत करते है,
हम उनको देखना पसंद नही करते है।

Jo bhi humse nafrat karte hai,
Hum unko dekhna pasand nahi karte hai.

कोई शिकवा नही कोई शिकायत नही,
नफरत करने वालों से कोई वकायत नही।

Koi shikawa nahi koi shikayat nahi,
Nafrat karne walo se koi wakayat nahi.

नफरत बेशक तुम कर लो हमसे,
हम प्यार करते है फिर भी तुमसे।

Nafrat beshak tum kar lo humse,
Hum pyar karte hai phir bhi tumse.

जिस दिन आपको खुद से मोहब्बत हो जाएगी,
उस दिन किसी से नफरत नही होगी।

Jis din aapko khud se mohabbat ho jayegi,
Us din kisi se nafrat nahi hogi.

नफरत की आग में बेवजह मत जलाना,
छोटी सी है जिंदगी अच्छा से जीना।

Nafrat ki aag me bewajah mat jalana,
Chhoti si hai zindagi achchha se jina.

नफरत करना बहुत ही आसान होता है,
प्यार करना उतना ही मुश्किल होता है।

Nafrat karna bahut hi aasan hota hai,
Pyar karna utna hi mushkil hota hai.

Final Words on Nafrat Shayari – हमें उम्मीद है कि हमारे द्वारा इस लेख के जरिए लिखी गयी नफरत शायरी आपको अच्छी लगी हो तो आप अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक पर शेयर कर सकते हो।

यह पढ़ें: दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

(责任编辑:)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:
发布者资料
查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级: 注册时间:2025-10-14 18:10 最后登录:2025-10-14 18:10
栏目列表
推荐内容